<МЕТА - Украина> | MetaКвест
Виртуальные игры
Реальные игры
Фото игры
Календарь Игр
 
<<   Август - 2020    >>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
         
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
           
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Харьковчане пошли на мокрое дело
По Харькову прокатилась серия загадочных «мокрух». Личность жертв была установлена сразу, удалось даже заснять несколько моментов расправы. Версия о серийном «убийце» отпала сразу, потому что все жертвы были «замочены» при разных обстоятельствах. Но все же у них была одна общая черта. Проведя расследование, следствие выявило интересную особенность: все жертвы были допущены к игре «Замочи..., если сможешь» проекта Encounter.

На харьковском домене (http://kharkov.en.cx) прошла первая игра формата «Мокрые войны».

Это вид игр, где каждый участник одновременно и жертва и киллер. Киллеру нужно "замочить" жертву из водяного оружия. На сайте киллер получает досье на жертву: её фотографии, сведения о местах обитания. Игра может длиться несколько дней или неделю. Побеждает киллер замочивший максимум жертв.

Дневник жертвы (один из организаторов Харьковского домена)

День первый (даже скорее ночь)
Игра началась ночью. Я даже еще не знаю свою жертву, но вопрос, кто-то ведь должен охотиться на меня, он уже получил досье, или получит только с утра и до работы можно доехать спокойно? Кто его знает? Вообщем стремно как-то, хорошо хоть пистолет купил заранее, надо бы заправить его и завтра с утра купить еще один, а лучше два, нет все-таки хватит одного, но маленького, карманного, для самообороны, все решено. И вообще хватит дергаться, спать пора, завтра трудный день и надо выспаться.

День второй (точнее утро)
Просыпаюсь. Вроде все как обычно. Единственное что - выходил из подъезда с невероятной осторожностью, но вроде все обошлось. Еду на работу с пистолетом. На базар за вторым так и не зашел, ну да ладно, быстрее бы до работы добраться, там зона вне игры, и «мочить» не будут. Иду быстро, постоянно оглядываюсь и внимательно смотрю по сторонам - понимаю, что я в игре, мне даже начинает нравится все это. Когда ехал в метро обнаружил, что половина воды из пистолета стекает у меня по рюкзаку, футболке и джинсам. Надо было сильнее баллон прикрутить, хотя уже все равно, хорошо хоть лето на улице. Ну все добрался и пока в безопасности. Иду на обед как параноик всматриваюсь в лица и резко реагирую звуки и происходящее вокруг, но все проходит без происшествий, наверное мой киллер тоже на работе. Рабочий день проходит нормально, клиентов с пистолетами не наблюдалось, мне тоже из офиса выходить не пришлось. Ну, вроде обошлось. Осталось только нормально домой добраться, хотя куда там, совсем забыл, что мне сегодня в качестве организатора проекта Encounter надо встретится с авторами ближайшей игры, чтоб все обсудить. Конечно не вовремя все это, но времени считай уже не осталось, а надо еще о-го-го сколько всего подготовить. Списался по аське, договорился о встрече. Рабочий день тем временем подходит к концу, заправляю пистолет и бодрым шагом иду на встречу. По пути то и дело оглядываюсь, иду быстро, но настроение уже не такое стремное, а скорее боевое, хочется действия. Довольно быстро добираюсь до места встречи. Подхожу, там уже сидят остальные организаторы и один из авторов, подхожу, сажусь рядом, ждем второго, все вроде спокойно, мирно так общаемся. Подходит второй автор, здоровается, но как-то странно напряжен, хотя чего после рабочего дня с человеком не случится? Почему-то не садится, рядом, хотя место еще есть, а отходит на пару шагов и резко лезет в рюкзак.... "Твою ...ать!!!!!" - проносится у меня в голове - "вот это попался", но как-то автоматически прыгаю метра на два в сторону, на лету доставая пистолет из рюкзака. Благодаря этому первая струя пролетела мимо и я смог ответить. Правда пожалел, что не накачал достаточно напора, потому как выстрел не достал совсем немного. В это время он сориентировался и двинулся на меня, стреляя на ходу - пытаюсь убегать, наугад стреляю за спину, но тут крик: «Все, «замочен!»». Потом 30 секунд выяснений – куда, и я расстаюсь со своим жизненным кодом…


И хотя замочили меня довольно быстро, да и поохотится как следует не удалось, но все же это было супер. Жду следующей игры, теперь буду аккуратней, да и не помешает поупражняться в беге и пристрелять пистолетs.




10.07.2008 13:31:13
zloi_bober | 2008-08-06 16:41:09
в киеве будет? =) я бы помочилсо
jenia | 2008-10-10 10:59:15
+2
jenia | 2008-10-10 11:00:12
+3
jenia | 2008-10-10 11:03:03
+4
jenia | 2008-10-10 11:10:13
+5

Чтобы воспользоваться всеми возможностями, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
 
Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены
v.1.4.6