<МЕТА - Украина> | MetaКвест
Виртуальные игры
Реальные игры
Фото игры
Календарь Игр
 
<<   Апрель - 2018    >>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
           
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
           
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
О проекте

Ливень. Стена дождя. По трассе мчится автомобиль. На спидометре – 180 км/ч. Бесконечно долгие минуты ожидания ответа от координатора. Наконец-то, есть точное местоположение задания. К объекту стремительно приближается машина. Визг шин, ноутбук летит на торпеду, и из машины уже выпрыгивают люди с рациями, фонарями и лихорадочно блестящими глаза. Что там во вводной? Лодка, альпинисткое снаряжение, компас с биноклем? Неизвестно, что на этот раз придется делать команде по указаниям организаторов. Но если они здесь, если они играют – то это будет на грани! Потому что это eXtreMission.


eX
treMission это мультиспортивная игра, насыщенная различными экстремальными этапами. Такими как дюльфер (со скал, мостов, многоэтажек), наклонная переправа (с дамб, деревьев, зданий), скалолазанье, сплав на лодке, спортивное ориентирование, задания на навыки вождения автомобиля и конечно же классические поисковые квестовые задания. Каждая игра проходит двое суток с перерывом на сон.

Смысл игры – прохождение командами определенного сценария, по средствам выполнением различных заданий. Конечной целью выполнения каждого задания является нахождение некоего ключа-кода, который позволяет перейти к выполнению следующего задания. Отличительной особенностью проекта является то, что весь игровой процесс проходит в специальной системе автоматизации, работающей через Интернет. Это существенно упрощает работу самих организаторов и повышает удобство игры для участников.

Адрес проекта: http://www.extremission.com.ua
 
Copyright © 1998-2018 <META> Все права защищены
v.1.4.6