<МЕТА - Украина> | MetaКвест
Виртуальные игры
Реальные игры
Фото игры
Календарь Игр
 
<<   Июль - 2018    >>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
           
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
         
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
О проекте
Encounter — это игра, игра, соединившая виртуальность и реальность. Это как если бы вы, увлекшись гонками на мониторе компьютера, бросились из квартиры к своей машине, чтобы обогнать настоящего соперника. Или как если бы вы мчались по родному городу и с разгону вкатили в картинку на экране — чтобы в виртуальном пространстве завершить миссию. Если Вы не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и ненавидите серые будни; если Вы умны, энергичны и упрямы, то Encounter — это для вас. Только здесь вас ждут «погони за призраками», сложные лабиринты, зашифрованные места, о существовании которых Вы даже не подозревали, здесь можно столкнутся с тем, чего в обычной жизни никогда не встретишь, с тем, о чем даже трудно подумать, что это возможно. Encounter меняет город, его жителей, их отношение к привычным серым улицам и скучным грязным дворикам. Такая жизнь — альтернатива будничной, с ее неизбежными ограничениями и грузом повседневных забот. Приобщаясь к приключениям, даже самые робкие и неуверенные учатся преодолевать страх высоты, неизвестности, стеснения. Игра каждому дает возможность узнать себя лучше, преодолеть комплексы, приобрести друзей, расширить знания. Для многих, кто играет в Encounter, он перестает быть просто игрой - он становится стилем, образом жизни.

Правила классического Encounter’a просты. Это командная игра. У каждой команды одна или несколько машин — экипажей "полевых игроков", действующих в реальном мире и координационный центр, который получает и разгадывает задания на сайте Encounter, а затем дают инструкции полевым игрокам. Цель каждой миссии — найти код, ввести его на сайте и таким образом получить доступ к очередному заданию. Код может быть спрятан где и как угодно: заложен в подземелье, начертан на камне или стене, напечатан в свежей газете, закреплен на дереве, вручен "агенту". Кодом могут оказаться набор цифр и символов, строка текста, фамилия дворника с соседней улицы.

Домен в Днепродзержинске - место, где собираются и играют все активные люди города. Домен активно развивается и регулярно проводит игры. Зарегистрировано 35 команд.
Адрес проекта: http://dndz.en.cx
 
Copyright © 1998-2018 <META> Все права защищены
v.1.4.6